Дэвид Кокс: нападающий Albion Rovers ушел из футбола из-за заявления о злоупотреблениях во время игры Стенхаусмюра

Дэвид Кокс из Albion Rovers говорит, что ушел из футбола после того, как заявил о том, что противник изо всех сил оскорблял его из-за проблем с психическим здоровьем 1xBet.

Дэвид Кокс
Дэвид Кокс покинул Очилвью в перерыве между Стенхаусмуром и Альбион Роверс.

32-летний Кокс покинул стадион в перерыве матча своей команды со Стенхаусмюром и сказал, что над ним издевались над его предыдущими попытками покончить с собой.

Стенхаусмюр довел этот вопрос до сведения Шотландской футбольной федерации и начал собственное расследование.

«Клуб знает о словесной перепалке», — сказал клуб из Лиги 2.

«Мы поговорили с вовлеченными игроками, Дэвидом Коксом (Альбион Роверс), который был на скамейке запасных, и Джонатаном Тиффони (Стенхаусмюр), который играл.

«Оба игрока заявляют о серьезных и совершенно неуместных комментариях, сделанных во время игры, которые имеют последствия для благополучия и психического здоровья игроков.

«Хотя мы согласны с тем, что о чем-то можно говорить во время игры, мы считаем, что обвинения достаточно серьезны, чтобы заслужить более подробное расследование».

Тиффони отрицает эти утверждения, но шотландская футбольная ассоциация начала расследование случившегося.

Бывший нападающий Annan Athletic и Cowdenbeath Кокс несколько раз публично рассказывал о своей борьбе с депрессией и о жестокостях, которые он получил в игре.

В видео в соцсети игрок, работающий на полставки, сказал: «Второй тайм только начинается, мы с Роверс-Стенхаусмюр ушли со стадиона. Сегодня я не играл, я был на скамейке запасных.

«Один из парней из команды Стенни, у нас были проблемы с моим психическим здоровьем. Сказал мне, что я должен был сделать это правильно с первого раза.

«Некоторые люди могут не думать, что это имеет большое значение, но мне надоело это слушать. Мне за это мало платят.

«Если бы они посадили меня в парк, я бы, наверное, сознательно сломал мальчику ноги. Я пытался поговорить об этом с судьями, но они не хотели знать, потому что не слышали этого.

«Так что я собираюсь что-то с этим сделать, и для меня это выход из игры. Я покончил с этим. Я либо продолжаю играть, либо собираюсь избить кого-нибудь в парке, что нехорошо и приведет к я плохой. «

1ХБЕТ
Добавить комментарий