Манчестер Сити — Челси: Ноэль Галлахер о шансах Пепа Гвардиолы и Ман Сити на Лигу чемпионов

Вы можете послушать прямую трансляцию финала Лиги чемпионов на BBC Radio 5 Live и на сайте BBC Sport, которые начнутся в субботу в 18:00 BST. Начало в 20:00 BST 1xbet.

manutdbanneraboutmancity

В субботу день рождения Ноэля Галлахера, но сможет ли знаменитый фанат «Манчестер Сити» отпраздновать свое 54-летие, увидев, как его команда впервые обыграла «Челси» и подняла трофей Лиги чемпионов?

Галлахер, чья High Flying Birds празднует свое 10-летие выпуском сборника лучших хитов Back The Way We Came: Vol 1 в следующем месяце, рассказал BBC Sport об обещаниях владельцев Сити, разговорах с Пепом Гвардиолой и о шансах Сити в Португалии в субботу. .

«Сейчас подходящее время для Сити в Лиге чемпионов»

Ноэль: « Манчестер Сити» сделал именно то, что сказали владельцы.

Когда они пришли и заявили, что полны решимости превратить нас в один из крупнейших клубов Европы и мира, я думал только о том, что мне все равно, что вы делаете, пока это знамя развевается на Олд Траффорд, тот, который показывает, как долго мы были без трофея.

Я помню, как вначале встретил [председателя города] Халдуна Аль Мубарака и сказал ему это, и он был непреклонен, сказав: «О нет, нет, это будет намного больше».

Я был похож на «что угодно», но, боже мой, они были верны своему слову, и это было просто удивительное путешествие, в котором прошел клуб.

Это похоже на довольно удачный юбилей — у нас было 10 лет High Flying Birds и 10 лет City в Лиге чемпионов. Мало того, у меня день рождения в субботу, и я собираюсь быть в Порту, так что это большой день со всех сторон.

У меня было 10 отличных лет в качестве сольного исполнителя, а у City — отличные 10 лет, так что это было действительно потрясающее десятилетие. Я рад, что Лига чемпионов далась нелегко.

Я помню, когда мы выиграли Премьер-лигу в 2012 году, я что-то делал по радио после игры QPR, и мне говорили: «Лига чемпионов должна быть следующей».

Я помню, как ответил: «На самом деле, я не хочу, чтобы это было следующим, это не должно быть так просто».

Я хотел, чтобы это было что-то вроде поездки, над чем нам нужно было поработать. Очевидно, мы еще не выиграли его, но через 10 лет мы вышли в наш первый финал, и мне кажется, что сейчас подходящее время — мы его заслужили.

Когда я впервые стал сольным, в течение шести месяцев я продал O2 в Лондоне, и я чувствовал себя обманщиком, давая такие большие концерты, потому что я чувствовал, что на самом деле не потратил много времени как сольный исполнитель.

Все было бы так же, если бы мы выиграли Премьер-лигу в 2012 году, а в 2013 году пошли бы прямо и прошли Лигу чемпионов. Но мы готовы сделать это сейчас.

«Пеп не просто отличный менеджер, он победитель»

Ноэль: Я взял интервью у Пепа сразу после того, как он приехал в Манчестер, когда он устроился на работу в Сити в 2016 году. Мне позвонили из клуба и сказали: «У нас есть эта идея на его первый день, не могли бы вы?».

Я думал «правда? Должен быть я? но, очевидно, я действительно хотел это сделать, и я сделал это. Это было забавно, потому что, когда я приехал на то интервью, Винни Компани был там, но он еще не встречался с ним — мы с Винни встретили Пепа в одно и то же время, что было довольно важным моментом.

Итак, мы проводим интервью, и после интервью, когда камеры перестали работать, он как бы сделал то, что посмотрел вам в глаза, и он сказал: «Хорошо, расскажите мне о фанатах, расскажите мне об истории сторонники и этот клуб ». Он хотел знать все.

Съемки прекратились, так что он не просто подыгрывал камерам. Я рассказывал ему о году в третьем дивизионе, о взлетах и ​​падениях, об игре с Джиллингемом, и о том, как мы набирали в среднем 30 000, когда мы даже не играли в Премьер-лиге.

С тех пор я немного узнал его, и теперь могу сказать вам, что он настоящий.

Вы можете сказать, что он любит Манчестер. Он переехал в центр города и никогда не уезжал, чтобы купить большой дом в Чешире. Не удивлюсь, если после этого он подпишет еще один контракт.

Пеп тоже принес невероятный успех. Отложив на секунду «Сити» в сторону, он фактически подчинил английский футбол своей воле.

Все делают то, чем он знаменит сейчас, играя от вратаря, даже команды внизу. Так что он поднял английский футбол, что является ошеломляющим достижением, когда он может сказать, что когда в конце его первого сезона здесь, когда он ничего не выиграл, все эксперты были как бы «вам сказали».

Ему пришлось это сделать, но он вернулся и не только выиграл титул в следующем году, но и изменил наш стиль игры.

То, что он сделал с Сити после того первого года, просто невероятно. Я помню, как разговаривал с ним на заре его второго сезона, когда он находился под невероятным давлением — весь футбольный мир смеялся ему в лицо, и ему только что сказали, что за ним будет следить 24 часа в сутки съемочная группа. документальный.

Это давление. Как бы то ни было, мы болтали, и он просто сказал: «У меня сейчас есть игроки, которые мне нужны, я уверен, что мы выиграем эту лигу». Я сказал «окей», но он был прав, мы полностью разбили его.

Как только он собрал всех людей, на самом деле уже не было никакого оглядки. А в прошлом сезоне, когда «Ливерпуль» выигрывал чемпионат, мы его проиграли. Не выиграли, мы проиграли — из-за ухода Винни, травм и всего такого.

В противном случае, я думаю, мы бы сейчас смотрели четыре подряд, если бы не тот всплеск.

Когда он пришел, у него была репутация этого тики-така, и он считал, что стиль является самым важным — был план А, и если план А не сработает, вы должны получить еще лучший план А, нет плана Б.

Что мне нравится в этом сезоне, так это то, что он добрался до декабря и изменился.

Какой менеджер в мире когда-либо выступал в таком виде до середины сезона и говорил, знаете что, мне не нравится эта команда сейчас, мне она не нравится, мне не нравится то, что я вижу, я » я собираюсь вернуться к основам и начать заново …

Он так и сделал, и это сработало. В этом сезоне я понял, что он не просто великий тренер с великой философией и тому подобным — он победитель.

Если бы он выигрывал каждую игру со счетом 1: 0, это его не беспокоило бы. Если бы мы выиграли чемпионат с разницей в один гол, ему было бы все равно. Он победитель, и пока он здесь, его нужно беречь, это точно.

1ХБЕТ
Добавить комментарий