ПСЖ — Манчестер Сити: почему Рахим Стерлинг — лучший момент — Мика Ричардс

Я не понимаю, почему люди когда-либо сомневаются в Рахиме Стерлинге как в игроке, потому что он всегда возвращается с отличным выступлением, которое напоминает вам, какой он выдающийся талант.

Рахим Стерлинг
Рахим Стерлинг выиграл семь главных трофеев с «Манчестер Сити» с тех пор, как перешел из Ливерпуля в 2015 году — два титула Премьер-лиги, один Кубок Англии и четыре Кубка EFL.

Конечно, он может расстраивать, когда он ниже своих лучших результатов, но он уже показал, насколько он стойкий. Вы знаете, что его голова не упадет, если у него будет липкое пятно, и что его форма вернется.

Именно это и произошло в воскресном финале Кубка Карабао. Такое ощущение, что он выбрал лучший момент, чтобы показать свое мастерство в этой победе над «Тоттенхэмом» со счетом 1: 0 — и продемонстрировал, что он может принести этой команде «Манчестер Сити» в действительно важных матчах.

Стерлинг помог «Сити» выиграть свой первый трофей в сезоне на выходных, и теперь он может сыграть ключевую роль в том, что действительно важно — первом матче полуфинала Лиги чемпионов в среду против «Пари Сен-Жермен».

Он почти не участвовал ни в одном из матчей четвертьфинальной победы «Сити» над дортмундской «Боруссией», но я думаю, что ему нужно начать во Франции. Вот почему.

«То, что делает Стерлинг, кажется простым, но на самом деле это особенное»

Лучшие игроки всегда находятся под пристальным вниманием, но со Стерлингом кажется, что многие люди очень быстро расспрашивают его и будущее его города, когда у него плохие заклинания.

То же самое и с его местом в сборной Англии перед последним чемпионатом мира, поэтому, когда ему 26 лет, он, должно быть, уже привык к этому — и, похоже, его это не беспокоит.

В финале Кубка Карабао он отреагировал так же, как и всегда, блестящей игрой, покорившей всех.

Мне посчастливилось наблюдать за Стерлингом со стороны в воскресенье, и на том, что было похоже на действительно большое поле на практически пустом Уэмбли, он был абсолютно беспощаден.

Он просто продолжал атаковать своего защитника при каждой возможности, бегая внутри и снаружи, и вместе с Филом Фоденом и Риядом Махрезом останавливаться для него было настоящим кошмаром.

Трудно предугадать босса «Сити» Пепа Гвардиолы и его планы на «ПСЖ», но я бы начал с той же первой тройки. Между ними у них есть все — темп, хитрость и жесткий контроль — и они вписываются в стиль игры команды.

Как всегда, проблема Гвардиолы будет в том, кого он не замечает. Вы могли бы привести доводы в пользу того, чтобы также начать Серхио Агуэро и Габриэля Хесуса, или одного из полузащитников, если он хочет пойти с фальшивой девяткой.

Если вместо этого выберут Хесуса, то он, конечно, будет очень много работать, но в нынешней системе «Сити» я просто чувствую, что есть больше способов навредить ПСЖ, играя с этим трио и всегда бегая в их защиту.

1ХБЕТ
Добавить комментарий