Тоттенхэм проведет обзор после того, как Сон Хын Мин подвергся расистскому насилию

«Тоттенхэм» должен «определить наиболее эффективные действия в дальнейшем» после того, как Сон Хын Мин подвергся «отвратительному» расистскому насилию в социальных сетях 1xbet официальный сайт.

Сон Хын Мин
Сон Хын Мин забил первый гол в матче после поражения его команды от «Манчестер Юнайтед» со счетом 3: 1

Нападающий Южной Кореи подвергся насилию после домашнего поражения от «Манчестер Юнайтед » со счетом 3: 1 .

Товарищ по команде Дэвинсон Санчес получил расистские сообщения в социальных сетях после ничьей 2: 2 в Ньюкасле 4 апреля.

«Еще один игровой день и еще более отвратительное расовое насилие, которому подвергся один из наших игроков», — говорится в заявлении «Шпор».

«Об этом снова сообщили платформам, и теперь мы проведем полный обзор вместе с Премьер-лигой, чтобы определить наиболее эффективные действия в будущем».

Сон, забивший «Тоттенхэму» в воскресенье, был вовлечен в инцидент, в котором «Манчестер Юнайтед» не забил гол после того, как Скотт Мактоминей поймал его в лицо.

Тоттенхэм заявил на прошлой неделе, что они хотят, чтобы «платформы социальных сетей приняли меры» после того, как защитник Санчес подвергся расистскому насилию.

В пятницу ряд менеджеров Премьер-лиги призвали к бойкоту социальных сетей в масштабах всего футбола в ответ на участившиеся случаи расистского оскорбления футболистов.

Шотландские чемпионы «Рейнджерс», а также чемпионские клубы Суонси и Бирмингем в течение недели бойкотируют социальные сети, чтобы бороться со злоупотреблениями.

Суонси принял решение о коротком бойкоте с игроками Джамалом Лоу, Беном Кабанго и Яном Дхандой, подвергшимися расовому насилию в социальных сетях за последние два месяца.

Рейнджеры последовали примеру Суонси, когда они также объявили, что их игроки и персонал будут бойкотировать социальные сети в течение недели из-за опасений по поводу того, как платформы борются с расистскими злоупотреблениями.

Ливерпуль также заявил, что расистские оскорбления в социальных сетях «не могут продолжаться» после того, как Трент Александер-Арнольд, Наби Кейта и Садио Мане стали жертвами нападений.

В конце марта бывший нападающий «Арсенала» и сборной Франции Тьерри Анри заявил, что уходит из социальных сетей из-за расизма и издевательств на разных платформах.

В то время министр культуры Оливер Дауден сказал в Twitter. что «никто не должен отключать социальные сети из-за злоупотреблений».

Он добавил: «Фирмы, занимающиеся социальными сетями, должны делать больше для решения этой проблемы, и мы вводим новые законы для привлечения платформ к ответственности.

«Это сложно, и мы должны сделать это правильно, но я абсолютно полон решимости бороться с расистскими злоупотреблениями в Интернете».

Twitter заявил, что «привержен инициативе Kick It Out по борьбе с ненавистью в Интернете, и с нетерпением ожидает продолжения этих обсуждений и разработки решений с нашими партнерами по футболу».

Instagram, принадлежащий Facebook, заявил, что в период с октября по декабрь прошлого года он предпринял меры в отношении 6,6 миллионов разжигающих ненависть высказываний и «предпримет более жесткие меры, когда мы узнаем о людях, нарушающих наши правила в личных сообщениях».

1ХБЕТ
Добавить комментарий