Вратарь Ливерпуля Алиссон почтил память отца после того, как забил гол

Постоянно были слезы, эмоциональный сигнал к небу и масса красных тел на вершине Алиссона, что Юрген Клопп назвал «особым моментом» 1xbet официальный сайт.

Алиссон
Алиссон — первый голкипер, когда-либо забивший за Ливерпуль в соревновательной игре.

Не каждый день можно увидеть, как вратарь забивает победный гол на 95-й минуте. Фактически, за 129-летнюю историю «Ливерпуля» ни один вратарь никогда не забивал в соревновательном матче за клуб.

Поэтому, когда Алиссон кивнул и объявил о драматической победе «Ливерпуля» в матче с «Вест Бромвичем» — в свою очередь, сохранив свои надежды на выход в Лигу чемпионов в своих руках — празднование было безумным.

Сразу после этого Алиссон отдал дань уважения своему покойному отцу в эмоциональном интервью.

«Я надеюсь, что он был здесь, чтобы увидеть это, я уверен, что он празднует вместе с Богом», — сказал бразилец.

И он пошутил: «Надеюсь, мне не придется подходить слишком много раз, чтобы забивать голы!»

Алиссон стал шестым вратарем, забившим гол в Премьер-лиге, и первым, кто забил головой.

«Я думаю, что это один из лучших голов, которые я забивал», — сказал он Sky Sports, прежде чем ему напомнили, что это был его единственный гол.

«Хорошо, лучшее, что я забил», — добавил он.

Отец Алиссона, Жозе Агостиньо Беккер, умер в феврале в возрасте 57 лет в Бразилии, когда местная полиция заявила, что он утонул на плотине возле своего дома отдыха в Лаврас-ду-Сул.

«Я слишком эмоциональный в этом последнем месяце для всего, что произошло со мной и моей семьей, но футбол — это моя жизнь — я играл с отцом столько, сколько себя помню», — сказал Алиссон.

«Иногда вы ругаетесь, а что-то не происходит. Я очень рад помочь им, потому что мы сражаемся вместе и имеем твердую цель — выйти в Лигу чемпионов, потому что мы выиграли ее один раз, и все начинается с квалификации.

«Так что я не могу быть более счастливым, чем сейчас».

1ХБЕТ
Добавить комментарий